七賢脊椎外科醫院 ñмv
七賢脊椎外科醫院
院長的話

  成立全國第一家「脊椎外科專門醫院」,離開了服務近三十年的醫學中心 ,心中雖有莫大的不捨,但更心疼許多病患及家屬為了看病掛號熬夜排隊,受盡風寒,為的僅只是幾分鐘的門診,卻要忍受數小時的熬。因此,希望成立「脊椎外科專門醫院」,讓病患可以方便就醫。

  「七賢脊椎外科醫院」的宗旨是:「專業、優質、安心」。我們秉持醫學中心「以病人為中心」的優質醫療傳統,由最專業的「脊椎神經外科」專科主治醫師及親切友善的醫療團隊,配合最先進的儀器設備,提供病患及家屬舒適的服務及最安心、安全的脊椎手術。

  七賢脊椎外科醫院於民國104年元月成立,以「最專業」的脊椎外科醫院為設院目標,堅持由經驗最豐富的脊椎外科主治醫師、骨科主治醫師、心臟內科主治醫師為病患診斷、治療,由專精脊椎神經的影像醫學科主治醫師作精確判讀,並且擁有主任級麻醉科醫師與最專業的手術麻醉醫療團隊。我們以「全人醫療」的方式為病患服務,手術前審慎專業的評估,手術後細心完善的照護,提供符合病患需求的「客製化個人服務」,必要時安排「脊椎神經功能復健計畫」,促進病患健康,加強日常生活的體適能,融入社會活動。

   來自醫學中心,深感儀器設備的重要,對於設備的選擇我們有相當的堅持。我們擁有世界名牌德國西門子的磁振造影與電腦斷層影像儀,美國GE雙能量骨密度測量儀,以及日本TOSHIBA的X光機,選用最先進的診斷儀器,更能使病患的健康評估精準快速。手術室更是以醫學中心的水準打造,晶圓廠級的無塵手術室、德國名牌手術專用顯微鏡、德國西門子移動式X光機、德國名牌麻醉機、脊椎手術專用神經功能監測儀,都是我們以最高標準精挑細選。經驗資深的手術麻醉團隊,搭配最高品質的手術設備,有效提高手術安全性並降低手術後的併發症。

   累積二十幾年一萬多例脊椎手術與全國最多的雷納生機械手臂微創脊椎手術的經驗,充分體會到脊椎手術需要專業、優秀、親切的醫療服務團隊,並以世界級先進儀器設備輔佐以及舒適、明亮、安全的就醫環境才能達到我們建院的第一個目標「最專業的脊椎外科醫院,提供病患安全優質的就醫環境」。進而達到本院的第二目標「善盡社會責任,維護社區民眾和所有市民的健康」,配合政府醫療政策,結合社會熱心人士,推廣愛心服務。醫院的永續經營與感動人心的服務,均需要每位員工的支持,因此我們也將醫院員工的幸福視為醫院的使命,「合理滿意的薪資福利,建立幸福的醫院,員工以七賢脊椎外科醫院為榮」更是我們必定堅持的理念。

                   七賢脊椎外科醫院 院長 黃旭霖醫師

  

 

 


關於本院|就診資訊|最新消息|發展與分享|推薦網站人力招募|交通資訊|網站導覽數位學習系統    Top▲
地址:80053 高雄市新興區七賢一路420號
電話:07-238-5878    傳真:07-238-6678
網路資訊之首頁,應以明顯文字,聲明禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
版權所有Copyright © 2014
建議使用Chrome瀏覽器及1024 x 768以上呎吋之解析度瀏覽本網站